Rab Se Maangi - Javed Ali & Palak Muchhal Lyrics

Singer | Javed Ali & Palak Muchhal |
Music | Rashid Khan |
Song Writer | Irshad Khan |
Rab Se Maangi - Javed Ali & Palak Muchhal Lyrics in English
Rab se maagi thi maine woh duaan ho tum
Tohfa khuda ka meri jaan ho tum
Rab se maagi thi maine woh duaan ho tum
Tohfa khuda ka meri jaan ho tum
Kaafeer hota to main khuda ki kasam
Kaafeer hota to main khuda ki kasam
Kehta tumko mere khuda ho tum
Meri subhaa ho tujhse shuru
Ye hi tamanna hai bas meri
Tu ban gaya meri jeene ki wajaah
Tasveer mere dil mein basi hai teri
Mujhse zindagi kabhi hona na khafa
Mujhse zindagi kabhi hona na khafa
Tu hi talab hai meri aakhari.
Rab Se Maangi - Javed Ali & Palak Muchhal Lyrics in Hindi
रब से मांगी थी मैंने वह दुआ हो तुम
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम
रब से मांगी थी मैंने वह दुआ हो तुम
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम
काफीर होता तो मैं खुदा की कसम
काफीर होता तो मैं खुदा की कसम
केहता तुमको मेरे खुदा हो तुम
मेरी सुभा हो तुझसे शुरू
ये ही तमन्ना है बस मेरी
तू बन गया मेरी जीने की वजह
तस्वीर मेरे दिल में बसी है तेरी
मुझसे ज़िन्दगी कभी होने न ख़फ़ा
मुझसे ज़िन्दगी कभी होने न ख़फ़ा
तू ही तालाब है मेरी आखरी.